Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs América 0-3 Jornada 14 Liga MX Apertura 2023

Monterrey vs América 0-3 Jornada 14 Liga MX Apertura 2023

El América dio un golpe de autoridad aplastando 0-3 al Monterrey en la jornada 14 del Torneo Apertura 2023 en el BBVA.

El partido arrancó de gran manera para el América ya que apenas a los 2 minutos Henry Martín sirvió al Cabecita Rodríguez que puso el 0-1, al 15 parecía que Cabecita anotaba el 0-2, pero una posición adelantada anulaba la jugada, un minuto después Luis Romo parecía poner el empate, pero también un fuera de lugar anulaba el gol, las cosas se complicaron para los Rayados al 18 cuando Maxi Meza se fue expulsado por una falta sobre Caceres, dos minutos después Cabecita Rodríguez prendió una volea para el 0-2, mientras que al 34 Henry asistió de gran manera a Alejandro Zendejas que puso el 0-3, así terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos parecía que el América se quedaba con 10 por la expulsión de Sebastián Cáceres, pero tras revisarse en el VAR se cambió la decisión, Monterrey buscaba reaccionar, tuvo algunas oportunidades, incluido un disparo al poste al 79 de Omar Govea, así concluyó el choque.

Con esta victoria el América arribó a 33 puntos como líder general, mientras Monterrey quedó tercero con 23 unidades. En la jornada 15 de la Liga MX, a media semana, las Águilas visitarán al Atlético San Luis el miércoles, un día antes los Rayados recibirán a Necaxa. Monterrey 0-3 América.