Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs América 0-1 Jornada 15 Liga MX Apertura 2023

Atlético San Luis vs América 0-1 Jornada 15 Liga MX Apertura 2023

El América logró una buena victoria 1-0 sobre el Atlético San Luis en la jornada 15 del Torneo Apertura 2023 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó a un ritmo semi-lento, a los 13 minutos el Cabecita Rodríguez sacó disparo peligroso, tras eso el América dominaba pero sin emplearse a fondo, fue al 31 cuando en un tiro libre apareció Henry Martín para rematar poniendo el 0-1, el Atlético San Luis no reaccionaba a pesar de irse abajo, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el América seguía siendo mejor pero jugando a «medio gas», al 58 Alejandro Zendejas sacó bombazo al poste, al 65 Henry sacó disparo peligroso, poco a poco el Atlético San Luis adelantó lineas obligados por el marcador, al 78 Ángel Zaldivar y un minuto después Villalpando exigieron a Malagón que salvó su arco de manera espectacular para mantener el triunfo azulcrema.

Con esta victoria el América arribó a 36 puntos asegurando el liderato general de la competencia, mientras Atlético San Luis quedó sexto con 22 unidades. En la jornada 16 de la Liga MX, las Águilas recibirán a Tijuana el sábado, mismo día en que los Rojiblancos visitarán a Tigres. Atlético San Luis 0-1 América.