Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Pachuca 3-0 Jornada 17 Liga MX Femenil Apertura 2023

Chivas vs Pachuca 3-0 Jornada 17 Liga MX Femenil Apertura 2023

Las Chivas no tuvieron problemas para vencer 3-0 a Pachuca en la jornada 17 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el Akron.

El partido arrancó de manera cerrada, Chivas buscaba tomar las riendas, pero el Pachuca intentaba competir, hasta que al 40 Caro Jaramillo asistió a Gabriela Valenzuela para poner el 1-0, mientras que justo antes de irnos al descanso otra vez apareció Jaramillo ahora asistiendo a Rubi Soto para el 2-0. Para el segundo tiempo a los 9 minutos Pachuca se quedaba con 10 por la expulsión de Sánchez, un minuto después Caro Jaramillo ponía el 3-0, tras eso hubo poco que contar, Guadalajara estuvo cerca del cuarto, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Chivas arribó a 42 puntos amarrando la tercera posición, mientras Pachuca es sexta con 27 unidades, pero podría caer hasta el octavo lugar, ambas clasificadas esperando rival en liguilla. Chivas 3-0 Pachuca.