Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Las Palmas vs Atlético de Madrid 2-1 Jornada 12 LaLiga 2023-24

Las Palmas consiguió un triunfo importantísimo. FOTO: LaLiga

Las Palmas consiguió un histórico triunfo frente al Atlético de Madrid y con ello se mantiene en línea ascendente para seguir con su gran campaña.

El primer tiempo no tuvo un claro dominador ni muchas emociones, por lo que durante varios minutos, el juego quedó a deber.

Sin embargo, el segundo tiempo logró una mejoría sustancial y apenas al minuto 51, Kirian Rodríguez abrió el marcador con un buen disparo pegado al palo, iniciando con la sorpresiva ventaja del equipo canario.

Con varios minutos por delante, los colchoneros intentaron empatar el partido, pero a cambio solo consiguieron que el local aumentara su ventaja al 76, cuando Benito Ramírez le pegó con coraje de pierna zurda y de esa manera casi decretara el triunfo de Las Palmas.

Sin embargo, los de Simeone no se dieron por vencidos y con un gol de Álvaro Morata, acortaron distancias en el marcador pero sin lograr alcanzar al local y consumando su segunda derrota de la temporada.

Las Palmas llega así a 17 unidades para colocarse de momento en la novena posición y bastante lejos de la zona de descenso, listos para medirse al Osasuna la próxima semana.

Por su parte, Atlético se mantendrá en la tercera posición pero con riesgo de caer un peldaño y justo antes de medirse al Celtic en la cuarta fecha de la Champions League.