Written by: Liga Española 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Real Sociedad vs Barcelona 0-1 Jornada 12 LaLiga 2023-24

Real Sociedad vs Barcelona 0-0 Jornada 12 LaLiga 2023-24

El Barcelona sumó una grandísima victoria 1-0 sobre la Real Sociedad en la jornada 12 de LaLiga 2023-2024 en Anoeta.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas al minuto uno Barrenetxea saco disparo que Ter Stegen salvó, al 15 otra vez la Real Sociedad estaba cerca con disparo de Kubo, mientras que al 31 Aihen Muñoz lo intentaba, el Barcelona no generaba nada de peligro después de 45 minutos. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, sin oportunidades en las áreas, el gol parecía que no llegaría, hasta que al 90+2 Ronald Araújo se vistió de héroe anotando el 0-1 final.

Con esta victoria el Barcelona quedó tercero con 27 puntos, mientras que la Real Sociedad se estancó en 19 unidades en la séptima posición de LaLiga. Los Blaugranas visitarán al Shakhtar el martes en la Champions League. Real Sociedad 0-1 Barcelona.