Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Sevilla 2-0 Jornada 4 UEFA Champions League 2023-24

Arsenal 2-0 Sevilla

El Arsenal consigue un muy buen triunfo de local ante el Sevilla y pone un pie en los Octavos de Final de la Champions League 2023-2024.

Tras dos partidos en que no encontraron la portería contraria, los de Mikel Arteta se lanzaron con todo al frente en busca de conseguir un tanto que le permitiera acercarse a un nuevo triunfo europeo.

El tanto cayó hasta el minuto 29, cuando Leandro Trossard definió una estupenda jugada que comenzó con un exquisito pase de Jorginho.

A pesar del gran dominio y de enfrentar a un conjunto hispalense que no metió ni las manos, el Arsenal no pudo aumentar su ventaja en la primera parte y tuvo que esperar hasta el complemento, cuando al minuto 64 el chico maravilla del Emirates, Bukayo Saka definió el segundo tanto con un muy buen zurdazo.

El Arsenal navegó tranquilamente hacia la victoria y a pesar de no aumentar su ventaja, el Sevilla nunca significó una real amenaza y terminó por sucumbir ante un muy superior equipo londinense.

De esta forma, los Gunners se quedan en la punta del grupo con 9 unidades y muy cerca de clasificar a los Octavos de Final.

Por su parte, el Sevilla se queda en la última posición y conserio riesgo de no alcanzar siquiera la Europa League.