Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Pachuca 2-3 Jornada 17 Liga MX Apertura 2023

Tijuana vs Pachuca 2-3 Jornada 17 Liga MX Apertura 2023

Pachuca mantuvo su sueño de llegar a la liguilla al vencer 3-2 a Tijuana que, por su parte, quedó eliminado en la jornada 17 del Torneo Apertura 2023 en el Caliente.

El partido arrancó de manera movida, Tijuana buscaba tomar las riendas aprovechando su localía, sin embargo les costaba el último toque, parecía que al descanso se mantendría el 0-0, pero al 45+1 Fernando Madrigal apareció para poner al frente a los Xolos. Para el segundo tiempo inició el show del Chiquito Sánchez ya que a los 8 minutos anotó el empate para Pachuca, pero eso no fue todo, 6 minutos después ponía el 1-2 con una espectacular «tijera» y al 71 completaba su hat-trick para perfilar el triunfo de los Tuzos, a pesar de que al 81 Kevin Castañeda acercó a Tijuana que se fue con todo, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria Pachuca prácticamente amarró su boleto al Play-in al colocarse noveno con 22 puntos, mientras Tijuana quedó matemáticamente eliminado al quedar doceavos con 21 unidades en esta Liga MX que concluye su temporada regular.