Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Bournemouth vs Newcastle 2-0 Jornada 12 Premier League 2023-24

Solanke se convirtió en la figura. FOTO: Premier League

El Bournemouth sorprende al Newcastle y lo derrota para alejarse de la zona del descenso previo a la última Fecha FIFA del año.

La primera mitad no tuvo las emociones esperadas, pero si un inesperado dominio de los Cherries, que a pesar de ser locales, partían como las víctimas ante las Urracas que venían de un triunfo sobre el Arsenal.

Sin embargo, no fue hasta la segunda mitad que el conjunto local logró adelantarse en el marcador por medio de Dominic Solanke, quien con un buen derechazo venció a Nick Pope y abrió el marcador para las cerezas.

Menos de 15 minutos más tarde, el dominio continuó para el local y fue el propio atacante británico el que se encargó de aumentar la ventaja al empujar un balón suelto y definir el triunfo del Bournemouth con el que se alejarán un poco de la zona roja.

Los Cherries se quedarán en la posición número 17 con nueve unidades, mientras que el Newcastle se aleja de la parte alta de la tabla al quedarse con 20 puntos en la posición número siete.