Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Chivas 1-0 Jornada 17 Liga MX Apertura 2023

Pumas vs Chivas 1-0 Jornada 17 Liga MX Apertura 2023

Los Pumas cerraron la temporada regular del Torneo Apertura 2023 con una gran victoria 1-0 sobre las Chivas en CU.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo a los 10 minutos Gabriel Fernández sacó disparo que puso al frente a los Pumas, un minuto después el Chino Huerta exigía al Wacho Jiménez, poco a poco Chivas intentaba reaccionar, aunque al 35 el Toro Fernández sacó remate de cabeza que reventó el poste, al 40 otra vez Huerta se quedaba cerca, al descanso no había más.

Para el segundo tiempo, a los 9 minutos Lisandro Magallán sacó remate de cabeza peligroso, Chivas intentaba arriesgar, la gran oportunidad llegó al 72 con un penal por una mano dentro del área, sin embargo Alexis Vega lo falló ante un gran lance de Julio González, así terminó el primer lapso.

Con esta victoria los Pumas arribaron a 28 puntos colocándose en la cuarta posición, justo arriba de las Chivas que se quedaron con 27 unidades. Ambos equipos se volverán a enfrentar en cuartos de final. Pumas 1-0 Chivas.