Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Mazatlán 2-1 Play-In Liga MX Apertura 2023

Santos vs Mazatlán 2-1 Play-In Liga MX Apertura 2023

Santos impuso su condición de local logrando vencer 2-1 a Mazatlán en el Play-In de la Liga MX Apertura 2023 en el Corona.

El partido arrancó de gran manera para Santos ya que a los 7 minutos apareció Juan Brunetta para poner el 1-0, tras eso el duelo se mantenía cerrado, Mazatlán buscaba reaccionar sin mucha claridad, al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Sergio Flores anotaba el empate para Mazatlán y tras eso los Cañoneros dominaban, eran mejores y tuvieron oportunidades de anotar el segundo, pero la falta de gol les pasó factura y al 70 en una gran jugada colectiva apareció Juan Brunetta para poner el 2-1 con el que Guerreros terminó sellando su boleto al partido definitivo del Play-In.

Así, Santos ahora tendrá que visitar al León, el domingo, buscando el último cupo a la liguilla donde ya los espera el América, mientras que Mazatlán quedó eliminado del torneo. Santos 2-1 Mazatlán.