Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Lazio vs Celtic 2-0 Jornada 5 UEFA Champions League 2023-24

Immobile marcó doblete en cinco minutos. FOTO: UEFA

Con un agonico doblete de Ciro Immobile, la Lazio derrota al Celtic y controla su destino en la Champions League.

La escuadra capitalina fue mejor que su contraparte escocesa durante todo el partido, pero le costó mucho encontrar la manera de abrir la cerrada defensa del campeón de Escocia.

Tuvo que pasar casi todo el partido para que el mejor goleador italiano de la última década apareciera, pues en el minuto 82 marcó el tanto que hizo explotar al Olímpico de Roma.

Ese gol noqueó a los de Glasgow, que no encontraron la forma de despertar y tres minutos después, el mismo Immobile sentenció el triunfo de la Lazio con una fantástica definición.

Con este triunfo, la Lazio toma el liderato del Grupo a la espera de lo que suceda entre Feyenoord y Atlético de Madrid, pero el triunfo le permite controlar su destino para la última jornada.

Por su parte, Celtic ha sentenciado quedar en la última plaza, echando por tierra sus posibilidades de Europa League.