Written by: Eredivisie

Feyenoord vs Volendam EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 15 Eredivisie 2023-24

Feyenoord vs Volendam

En un enfrentamiento entre equipos en extremos opuestos de la clasificación, el Feyenoord, segundo clasificado, recibirá al Volendam, 17º clasificado, en De Kuip en la acción de la Eredivisie 2023-2024 este jueves 7 de diciembre.

Hora y Canal Feyenoord vs Volendam

Sede: Stadion Feijenoord, Róterdam, Holanda Meridional, Países Bajos
Hora: 2:00 pm de México y Centroamérica. 12:00 pm PT / 3:00 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: ESPN en Latinoamérica. ESPN+ en Estados Unidos

Feyenoord vs Volendam en VIVO

El Feyenoord vio su racha de tres victorias consecutivas en la liga llegar a su fin la semana pasada cuando sufrieron una derrota por 2-1 ante el líder de la liga, el PSV. Después de encajar dos goles en tres minutos en la segunda mitad, Santiago Giménez descontó para los vigentes campeones en el minuto 81.

El Volendam no ha ganado en sus últimos seis partidos en todas las competiciones, sufriendo cinco derrotas. No han logrado marcar en sus dos últimos partidos de liga y sufrieron su mayor derrota de la temporada la semana pasada, cayendo en casa por 5-0 ante el PEC Zwolle.

Los dos equipos se han enfrentado 54 veces en todas las competiciones, y solo seis de estos encuentros se produjeron en el siglo XXI. Como era de esperar, los anfitriones han dominado el encuentro contra sus rivales del norte con 41 victorias en su haber. Los visitantes han registrado solo seis victorias y siete partidos han terminado en empate.

Predicción Feyenoord vs Volendam

El De Stadionclub tiene un historial impresionante contra los visitantes, perdiendo solo una vez en todas las competiciones desde 1989. Han registrado 12 victorias seguidas en casa contra los visitantes, anotando al menos dos goles en 11 partidos en ese período. Han perdido dos partidos seguidos en casa en todas las competiciones y buscarán volver a ganar.

Ayase Ueda y Yankuba Minteh se lesionaron en la derrota ante el PSV y es probable que descansen para el encuentro de la UEFA Champions League contra el Celtic la próxima semana. Quilindschy Hartman sufrió un choque en la cabeza en ese partido y se enfrenta a una prueba de aptitud física tardía.

El Het Nieuwe Oranje no ha conseguido marcar en tres de sus últimos cinco partidos de liga y ha recibido 17 goles en ese periodo. Después de una derrota por 5-0 ante el Zwolle la semana pasada, el entrenador Matthias Kohler y todo el equipo técnico dimitieron. Michael Dingsdag asumirá el cargo de entrenador interino.

Teniendo en cuenta la ventaja de jugar en casa del Feyenoord y el pobre historial de los visitantes como visitante en la Eredivisie, apoyamos a los anfitriones para que registren una cómoda victoria y las probabilidades de dejar la portería a cero también parecen buenas.

Pronóstico: Feyenoord 3-0 Volendam