Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Nottingham Forest vs Tottenham 0-2 Jornada 17 Premier League 2023-24

Richarlison ya se enrachó. FOTO: Premier League

El Tottenham vuelve a enracharse y con un triunfo de visita sobre el Nottingham Forest, iguala en puntos al Manchester City y se vuelve a acercar a la parte alta de la tabla en la Premier League.

El conjunto del Norte de Londres tardó algún tiempo en imponer su jerarquía, pues a pesar de que lucía bastante mejor que el equipo local, no pudo marcar hasta el minuto 45, cuando el brasileño Richarlison marcó por tercer partido consecutivo y se convirtió en el tercer brasileño en llegar a los 50 tantos en la Premier League.

La segunda mitad también demostró la superioridad del conjunto de los Spurs y al 65′, Dejan Kulusevski volvió a dejar clara su importancia en el equipo de Ange Postecoglu y marcó para ampliar la ventaja de los londinenses.

A pesar de que cinco minutos después del tanto de Kulusevsi, Yves Bissouma se fue expulsado, la victoria nunca estuvo en duda para el equipo visitante y de esa manera confirman que están de regreso e igualan en puntos al City que tiene un partido pendiente.

Por su parte, el Forest se queda con 14 puntos y en caso de que sus cuatro rivales de abajo consigan resultados positivos, podrían verse muy comprometidos con el tema del descenso.