Written by: Liga Española 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Arandina vs Real Madrid 1-3 Copa del Rey 2023-24

Arandina vs Real Madrid 1-3 Copa del Rey 2023-24

Un Real Madrid a media máquina no tuvo inconvenientes para derrotar en condición de visitante al Arandina por 1-3 en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2023-24.

Los goles del partido llegarían ya en el segundo tiempo luego de que el cuadro merengue desaprovechara algunas oportunidades en los primeros 45′; la más clara fue una de Arda Guler de tiro libre que fue directo al poste. El primer tanto fue marcado por Joselu en el 54′ desde los once pasos luego de una infracción a Brahim Díaz en el área. Un minuto después llegaría el segundo por medio de Brahim Díaz que aprovecharía un rebote para mandarla al poste más lejano del guardameta. Ya sobre el final, en el 90+1′, Rodrygo pondría el tercero tras un centro de Brahim. Y para cerrar el partido, los locales anotarían en la última jugada luego de un centro que desviaría Nacho y que terminaría entrando en propia puerta. 1:3.

Con este resultado, el Real Madrid se clasifica a los octavos de final de la Copa del Rey 2022-23.