Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Toluca 2-2 Liga MX Clausura 2024

Querétaro vs Toluca 2-1 Liga MX Clausura 2024

Toluca logró salvar un empate 2-2 ante el Querétaro en el arranque del Torneo Clausura 2024 en La Corregidora.

El partido arrancó de gran manera para el Querétaro que logró tomar ventaja apenas a los 7 minutos con gol de Emanuel Gularte, tras eso el Toluca buscaba tomar las riendas, pero la realidad es que no eran claros al ataque, incluso se veía más cerca el segundo de los Gallos que el empate, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Querétaro aumentó la ventaja con un golazo al 56 de Pablo Ortiz, sin embargo 10 minutos después Edgar López descontó por el Toluca que se fue por el empate y fue al 90+6 cuando puso el 2-2 final.

Así, el Querétaro y el Toluca sumaron su primer punto. En la jornada 2 de la Liga MX, los Diablos Rojos recibirán a Mazatlán el sábado, mismo día en que los Gallos Blancos visitarán al América. Querétaro 2-2 Toluca.