Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Tigres 1-5 Jornada 2 Liga MX Femenil Clausura 2024

Pumas vs Tigres 1-4 Jornada 2 Liga MX Femenil Clausura 2024

Las Tigres no tuvieron demasiadas complicaciones para vencer 5-1 a las Pumas en la jornada 2 de la Liga MX Femenil Clausura 2024 en CU.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 10 minutos Deneisha Blackwood apareció por las Pumas anotando el 1-0, parecía que al descanso no había más, sin embargo al 45+1 Alison González apareció por las Tigres para poner el 1-1. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía abierto, hasta que al 74 Stephany Mayor apareció para poner el 1-2 tras asistencia de Jenni Hermoso, eso hundió a los Pumas que se vinieron abajo, 5 minutos después otra vez apareció Mayor para el 1-3, mientras que al 83 Chrestinah Kgatlana firmó el 1-4, pero eso no fue todo ya que Kgatlana puso el 1-5 final en tiempo de reposición.

Así, las Tigres sumaron su segunda victoria de la campaña, mientras Pumas quedó en blanco en dos fechas. En la jornada 3 de la Liga MX Femenil, las Amazonas recibirán a Santos el miércoles, mismo día en que la UNAM visitará al Toluca. Pumas 1-5 Tigres.