Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles América vs Querétaro 2-0 Jornada 2 Liga MX Clausura 2024

América vs Querétaro 2-0 Jornada 2 Liga MX Clausura 2024

El América no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 2-0 a Querétaro en la jornada 2 del Torneo Clausura 2024 en el Azteca.

El primer lapso fue de total dominio para el América, sin embargo fueron incapaces de anotar para irnos al descanso con el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el América era muy superior al Querétaro, finalmente la presión rindió frutos al 61 cuando Richard Sánchez puso el 1-0, eso obligó a los Gallos Blancos a arriesgar y les costó caro ya que al 83 Julián Quiñones anotó el 2-0 final.

Con esta victoria el América arribó a 6 puntos como líder general, mientras Querétaro se estancó en una unidad. Ambos equipos tendrán actividad a media semana en duelo adelantado de la jornada 4 de la Liga MX, las Águilas visitarán a Juárez y los Gallos Blancos harán lo propio ante Monterrey, ambos el miércoles.