Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Mazatlán 4-1 Jornada 2 Liga MX Clausura 2024

Toluca vs Mazatlán 2-1 Jornada 2 Liga MX Clausura 2024

El Toluca logró un valioso triunfo 4-1 sobre Mazatlán en la jornada 2 del Torneo Clausura 2024 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo un penal al 16 le permitió a Andrés Montaño poner al frente a Mazatlán, hastra que al 37 Claudio Baeza encontró el empate para el Toluca, así, después de 45 minutos se mantenía el 1-1. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, con ambos buscando el arco rival, pero al 61 Jean Meneses anotó el gol que terminaría siendo el de la victoria para los Diablos Rojos, a pesar de que los Cañoneros buscaron el empate, aunque todo terminó al 86 cuando Meneses anotó su doblete para el 3-1 y un penal al 90+6 anotado por Volpi puso el 4-1 final.

Así, el Toluca se colocó tercero con 4 puntos, mientras Mazatlán sigue sin sumar. En la jornada 3 de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán a Puebla el viernes, un día después los Cañoneros visitarán a Cruz Azul. Toluca 4-1 Mazatlán.