Written by: Selecciones

[Video] Endrick, fichaje del Real Madrid, anotó su segundo gol en el Sudamericano Sub 23

Endrick nuevamente apareció con la Selección de Brasil y le ayudó con una anotación para conseguir la victoria ante Colombia por 2-0 por la jornada 2 del grupo A en el Sudamericano Sub 23.

El tanto del reciente fichaje del Real Madrid, llegó en el minuto 25′ del primer tiempo luego de un rebote que dio el guardameta colombiano y que aprobechó Endrick para mandarla a guardar con un zurdazo al primer palo.

Con esta anotación, Endrick suma su segunda anotación en dos partidos jugados en este Sudamericano Sub 23.