Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Toluca 1-1 Jornada 3 Liga MX Clausura 2024

Puebla y Toluca tuvieron sus oportunidades, pero no pasaron del empate 0-0 en la jornada 3 del Torneo Clausura 2024 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de manera pareja, a los 10 minutos Brayan Angulo saco disparo desde fuera del área, el Puebla logró tomar ventaja a los 22 minutos con disparo de Fernando Navarro desde fuera del área, el Toluca buscaba responder, pero cuando parecía que nos íbamos al descanso sin más apareció Robert Morales para poner el 1-1 con remate de cabeza. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Miguel Sansores falló una muy clara, el Puebla era mejor y parecía que tendrían oportunidad cuando Ángel Robles se iba mano a mano ante Volpi pero fue derribado por Federico Pereira, en primera instancia lo expulsaron, pero tras revisarse en el VAR se cambió por amarilla, tras eso Toluca buscó reaccionar, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Puebla sumó su primera unidad, mientras Toluca se quedó con 5 puntos. En la jornada 4 de la Liga MX, La Franja visitará a Santos el martes, mismo día en que los Diablos Rojos visitarán a las Chivas.