Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Toluca 3-2 Jornada 4 Liga MX Clausura 2024

Chivas vs Toluca 3-2 Jornada 4 Liga MX Clausura 2024

Chivas logró un valioso triunfo 3-2 sobre Toluca en la jornada 4 del Torneo Clausura 2024 en el Akron que registró un lleno.

Fernando Beltrán abrió el marcador apenas al minuto 1, sin embargo al 7 Marcel Ruiz anotó el empate que duró hasta que al 43 Pavel Pérez volvía a poner al frente a Guadalajara, pero los Diablos Rojos volvieron a responder rápidamente y Brian García anotaba el 2-2. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, parecía que nos iríamos con el empate, hasta que al 81 Ricardo Marín anotó el gol de la victoria.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 5 puntos, mismos que el Toluca quedando noveno y octavo de la tabla.