Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs León 4-1 Jornada 5 Liga MX Clausura 2024

Toluca vs León 4-1 Jornada 5 Liga MX Clausura 2024

El Toluca logró un contundente triunfo 4-1 sobre el León en la jornada 5 del Torneo Clausura 2024 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó con dominio del Toluca que logró tomar ventaja a los 17 minutos con anotación de Juan Pablo Domínguez, apenas 6 minutos después Federico Pereira aumentaba la ventaja, mientras que al 30 los Diablos Rojos ya ganaban 3-0 con gol de Maxi Araújo, el León poco podía hacer, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el León se metió a la pelea a los 2 minutos con gol del Diente López, los Esmeraldas buscaban anotar el segundo, pero poco a poco el Toluca recuperó el control y al 86 Orrantia sirvió a Alexis Vega que solamente empujó para el 4-1 final.

Con esta victoria el Toluca arribó a 8 puntos en la quinta posición, mientras León cayó al puesto 14 con 4 unidades. En la jornada 6 de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán a Necaxa el sábado, mientras que los Esmeraldas visitarán a Pachuca el miércoles en duelo pendiente de la jornada 2.