Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Chivas 0-2 Jornada 5 Liga MX Clausura 2024

Atlético San Luis vs Chivas 0-2 Jornada 5 Liga MX Clausura 2024

Las Chivas lograron un valiosísimo triunfo 2-0 en su visita al Atlético San Luis en la jornada 5 del Torneo Clausura 2024 en el Akron.

El partido arrancó con dominio de las Chivas, aunque a los 10 minutos el Atlético San Luis tuvo la primera de gran peligro con disparo de Sanabria al poste, al 21 un penal le permitió al Pocho Guzmán anotar el 0-1, tras eso los Tuneros bsucaron, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Atlético San Luis adelantaba lineas, pero otro penal al 70 le permitió a Víctor Guzmán anotar el 0-2 con el que el Rebaño Sagrado se quedó con el triunfo.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 8 puntos en la octava posición, mientras Atlético San Luis quedó onceavo con 6 unidades. El Guadalajara visitará al Forge FC el miércoles en la CONCACAF.