Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Toluca 3-3 Jornada 6 Liga MX Clausura 2024

Partidazo en el Estadío Victoria dónde Rayos y Diablos nos regalaron muchas emociones y un espectacular empate.

Las cosas iniciaron muy temprano, cuando Jean Meneses aprovechó una estupenda asistencia del Guame para adelantar a los Diablos en lo que parecía ser una tarde tranquila.

Sin embargo, rápidamente despertó el conjunto local, pues Diber Cambindo aprovechó una mala salida de Volpi para definir el empate a una anotación.

Gracias a que los Rayos tomaron el dominio del partido, Bryan Garnica logró el tanto de la voltereta justo antes del descanso y parecía que los Rayos por fin habían encontrado el camino de la victoria.

Para la segunda mitad, se esperaba un dominio de parte del cuadro necaxista que se veía mucho más suelto en el campo, sin embargo, la escuadra choricera logro sobreponerse.

Al minutos 68, Tomás Belmonte la prendió de volea de gran forma dentro del área y consiguió el empate en un duelo que entregó grandes emociones.