Written by: Europa League

[Video] Resultado, Resumen y Goles Feyenoord vs Roma 1-1 Playoffs UEFA Europa League 2023-24

Lukaku marcó el empate. FOTO: AS Roma

Con un tanto de Lukaku, la Roma saca el empate de Roterdam y viaja a Italia con tranquilidad rumbo a la vuelta.

El Feyenoord había iniciado mejor en los primeros minutos, teniendo buenas opciones para abrir el marcador, inquietando el arco romano. No obstante, tardaron mucho más de lo esperado en lograrlo.

Fue en el primer minuto del agregado que Igor Paixão por fin pudo mover las redes ante la emoción de la afición en De Kuip, hambrienta de revancha tras la eliminación del año pasado.

A pesar de la ausencia de su goleador Santiago Giménez, el Feyenoord lucía hambriento de más goles y pudo haberse encontrado con más, pero la falta de contundencia le pasó factura al minuto 67.

Romelu Lukaku apareció con un letal cabezazo para igualar el marcador y permitirle al subcampeón del torneo, viajar a Roma con más opciones.

El cuadro campeón de Países Bajos quiso insistir, pero no pudo sacar el triunfo y al igual que el año pasado, tendrá que viajar a la capital italiana para conseguir un boleto que parece encaminado hacía la Loba.