Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Tijuana 3-3 Jornada 7 Liga MX Clausura 2024

Atlético San Luis vs Tijuana 3-3 Jornada 7 Liga MX Clausura 2024

Atlético San Luis y Tijuana firmaron un espectacular empate 3-3 en la jornada 7 del Torneo Clausura 2024 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de manera pareja, Tijuana sabía que necesitan ganar para que el Piojo Herrera mantuviera su puesto y al 39 Lucas Rodríguez anotaba el 0-1, pero al 41 Léo Bonatini anotaba el 1-1 con el que parecía nos íriamos al descanso, hasta que al 45+1 Efraín Álvarez puso el 1-2 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Atlético San Luis poco a poco adelantó lineas, presionaba y Tijuana cada vez se tiraba más atrás y al 73 Mateo Klimowicz anotaba el 2-2 y 6 minutos después un golazo de Javier Guemez ponía el 3-2, eso obligó a Xolos a adelantar lineas y al 88 Lucas Rodríguez puso el 3-3, al 90+6 parecía llegar la gran oportunidad de los Rojiblancos con un penal, pero Unai Bilbao la mandó por arriba.

Con este empate el Atlético San Luis se colocó onceavo con 7 puntos, mientras que Tijuana sigue sin ganar y es catorceavo con 4 unidades. En la jornada 8 de la Liga MX, los Xolos visitarán a Toluca el domingo, un día antes los Rojiblancos visitarán al León. Atlético San Luis 3-3 Tijuana.