Written by: Copa Oro W 2024

[Video] Resultado y Resumen México vs Argentina 0-0 Jornada 1 Copa Oro Femenil 2024

México vs Argentina 0-0 Jornada 1 Copa Oro Femenil 2024

México y Argentina no se hicieron daño firmando un flojo empate 0-0 en el arranque de la Copa Oro Femenil 2024.

El partido arrancó con un México volcada al ataque, la gran oportunidad de tomar ventaja llegó apenas a los 8 minutos con un penal, sin embargo Rebeca Bernal falló el cobro, tras eso las Tricolores seguían siendo mejores, pero poco a poco Argentina emparejó el trámite y sin dominar controlaba las acciones para irnos al descanso con el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, México era la que intentaba, pero Argentina se veía cómoda con el trámite, realmente se defendían bien y tenían algunas oportunidades ofensivas, pero simplemente el gol no llegó a ningún arco para el 0-0 final.

Con este empate tanto México como Argentina sumaron su primer punto del gruopo. En la jornada 2 de la competencia, las Tricolores se medirán a la República Dominicana y la Albiceleste a Estados Unidos, ambas el viernes.