Written by: Copa Oro W 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Argentina 4-0 Jornada 2 Copa Oro Femenil 2024

Estados Unidos no tuvo problemas para golear 4-0 a Argentina en la jornada 2 del Grupo A de la Copa Oro W 2024.

El partido arrancó con Estados Unidos avasallando a su rival ya que a los 10 minutos Jeedyn Shaw anotaba el 1-0, apenas 7 minutos después otra vez apareció Shaw para el 2-0, mientras que al 19 Alex Morgan ponía el 3-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Estados Unidos bajó un poco el ritmo ante una Argentina que se defendía como podía, pero al 75 Miriam Mayorga se iba expulsada y eso fue aprovechado por las Barras y las Estrellas al 77 con un penal que Lindsey Horan mandó al fondo para el 4-0 final.

Con esta victoria Estados Unidos firmó su boleto a la segunda ronda con paso perfecto hasta ahora y el lunes buscarán amarrar la cima del sector ante México, mientras que Argentina se jugará la vida ante República Dominicana.