Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs León 1-1 Jornada 10 Liga MX Clausura 2024

Polémico empate de los Xolos. FOTO: Fox Sports

Con un polémico penal en los últimos minutos, Tijuana rescata el empate frente a León, pero seguirá sin ganar en el torneo.

El primer tiempo no trajo muchas emociones, pues más bien fueron pocas las oportunidades que ambos equipos tuvieron para marcar, dejando todo para definirse en la segunda mitad.

Fue entonces que apareció el goleador de la Fiera en este torneo, Federico Viñas, quien logró disparar de zurda para abrir el marcador y marcar un tanto que parecía darle el triunfo a los visitantes.

Sin embargo, la escuadra local insistió para evitar una nueva derrota en la Liga y ya cuando rozábamos el noveno minuto del agregado, llegó la jugada de la polémica pues una barrida en la entrada del área fue señalada como penal gracias al VAR.

Christian Rivera logró marcar el tanto de la igualada y le recetó a la Fiera una sopa de su propio chocolate, para quitarle la victoria de último momento.

León se queda en la undécima posición con 11 puntos, mientras que los Xolos se quedan sin victoria una jornada más.