Written by: Copa Oro W 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Brasil vs México 3-0 Semifinales Copa Oro W 2024

Con un polémico arbitraje, Brasil venció 3-0 a México en las semifinales de la Copa Oro W 2024 en San Diego.

El partido arrancó de manera pareja, Brasil intentaba tomar las riendas pero México competía de buena manera, sin embargo un gravísimo error de la arquera mexicana al 21 le permitió a Adriana Leal anotar el 1-0 para las sudamericanas, la polémica llegó al 29 con una expulsión sobre Nicky Hernández bastante controversial, con una jugadora más al 32 Antonia anotaba el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Yasmin Assis anotó el 3-0 que sepultaba cualquiera esperanza de México que poco pudo hacer con una jugadora menos, estuvo más cerca el cuarto de las brasileñas que el descuento mexicano.

Así, Brasil se convirtió en la primera invitada a la final de la Copa Oro Femenil 2024, mientras que México se va con un sabor de boca agridulce. Brasil 3-0 México.