Written by: CONCACAF Champions Cup 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Cincinnati vs Monterrey 0-1 CONCACAF Champions Cup 2024

Cincinnati vs Monterrey 0-1 CONCACAF Champions Cup 2024

El Monterrey dio un golpe de autoridad logrando vencer 0-1 al Cincinnati en la ida de los octavos de final de la CONCACAF Chamipons Cup 2024.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, había intercambios de posesiones y ataques disperos de ambos clubes, pero fue Monterrey el que tomó ventaja al 24 cuando Brandon Vázquez le anotó a su ex-equipo con la colaboración el arquero local, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Cincinnati buscaba el empate sabiendo que en casa tenían que ganar, pero Monterrey también buscó liquidar, al 70 Rodrigo Aguirre se iba expulsado y tras eso el Orange and Blue buscó el empate, pero no hubo más.

Así, el Monterrey dio un gran paso rumbo a la siguiente ronda y la próxima semana, en casa, buscará liquidar la obra ante un Cincinnati que tendrá que ir al BBVA por la proeza. Cincinnati 0-1 Monterrey.