Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Girona 3-1 Jornada 31 LaLiga 2023-24

El Atleti sigue enrachado. FOTO: LaLiga

El Atletico de Madrid sigue con su buena racha y vence a un Girona que se desinfla, pero aún se mantiene en la lucha por los lugares europeos.

Los Colchoneros no iniciaron de la mejor forma, pues apenas habían pasado cuatro minutos cuando la visita ya se había ido al frente gracias a Artem Dovbyk quien al minuto cuatro silenciaba a la grada del Metropolitano con un tanto que nadie se esperaba tan pronto.

Tras el tanto, los Colchoneros buscaron adelantarse y conseguir el empate y aunque fueron mejores que su rival, tardaron media hora en conseguirlo y fue de los pies de su máximo goleador histórico Antoine Griezmann, quien desde el punto penal venció a Gazzaniga e igualó las acciones.

Tras ello, el Atleti se apoderó del partido y en un lapso muy corto entre el final de la primera parte y el inicio de la segunda, decidió el partido a su favor.

Primero fue Ángel Correa, quien en el sexto minuto del agregado de la primera parte marcó el segundo de la tarde en Madrid y encaminó la victoria colchonera.

Ya iniciando la segunda parte, los locales aumentaron definitivamente la ventaja con el doblete de Griezmann, quien vuelve a cargar con su equipo en la espalda y de derecha puso cifras definitivas a un encuentro que amenazaba con complicarse.

El Atlético se mantiene entonces en la cuarta posición de la tabla acercándose a cuatro puntos de su rival vencido y ahora enfoca sus energías en clasificarse a Semifinales de la Champions por primera vez en siete años.