Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Aston Villa 0-2 Jornada 33 Premier League 2023-24

El Aston Villa da un golpe a la Premier League y con un triunfo en el Emirates queda cuarto y aleja al Arsenal de la punta.

El primer tiempo mostró a un conjunto Gunner completamente superior, con opciones en la portería rival, pero también comentiendo algunas equivocaciones que estuvieron apunto de costarle el gol en contra.

Sin embargo, el empate a cero se mantuvo sin movimientos durante mas de 80 minutos, con un conjunto londinense qque necesitaba del triunfo, pero para su mala suerte, los últimos minutos los dejaron en silencio.

Primero fue Leon Bailey y momentos después Ollie Watkins, quienes silenciaron por completo al Emirates Stadium y le arrebataron las ilusiones a un conjunto Gunner que necesitaba el triunfo.

Con el descalabro, el Arsenal se queda en segundo lugar por debajo del Manchester City y ahora pensará en quitarle el boleto a un Bayern Munich que hoy perdió la Bundesliga.

Por su parte, el Villa se queda en cuarta posición y tiene en sus manos la clasificación a la próxima Champions.