Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Crystal Palace 0-1 Jornada 33 Premier League 2023-24

Liverpool vs Crystal Palace 0-1 Jornada 33 Premier League 2023-24

Liverpool se complicó y cada vez tiene menos chances de conquitar la Premier League 2023-24. Esta vez, el equipo dirigido por Jurgen Klopp cayó en Anfield por 0-1 ante el Crystal Palace en el compromiso correspondiente a la jornada 33.

La única anotación del partido llegó en el minuto 14′ del primer tiempo luego de una buena jugada en ataque en la que tuvieron la posesión y que terminaría con asistencia de Tyrick Mitchell para que dentro del área definiera Eberechi Eze. Posteriormente, Los Reds intentarían empatar, pero al final no fue posible, ya que el guardameta Henderson, en las que tuvo, las hizo bien y terminó salvando a su equipo.

Con este resultado, Liverpool se ubica en la tercera posición de la tabla con 71 puntos, mientras que Crystal Palace se ubica en la posición 14 con 33 puntos.