Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Wolves 5-1 Jornada 35 Premier League 2023-24

Haaland marcó cuatro goles. FOTO: Manchester City

Con un imparable Erling Haaland, el Manchester City no falla y sigue dependiendo de sí mismo para llevarse su cuarta Premier League consecutiva.

Tras el triunfo del Arsenal a primera hora, los Citizens salieron con toda la intención de sentenciar el partido muy temprano y justo a los 12 minutos, Erling Haaland abrió la cuenta desde el manchón penal para dejar a los Wolves sin posibilidad de responder.

Poco más de 20 minutos más tarde, el propio androide noruego amplió la ventaja con un fantástico cabezazo que dejó sin oportunidades a José Sá y encaminaba el triunfo del City.

Sin embargo, el segundo penal de la noche también fue transformado por el propio atacante del City que no había estado pasando por su mejor momento, pero que sin duda parece estar de regreso.

Hwan Hee-Chan había marcado el descuento para los Wolves al minuto 53′, pero solo un minuto después, el regreso de la máquina noruega se confirmó en la segunda mitad, cuando con un inatajable zurdazo confirmó su póker y con ello su liderato en la tabla de goleadores.

Julián Álvarez terminó con la fiesta de los Sky Blues, al cruzar un disparo de zurda y decretar el 5-1 que deja al Manchester City a la caza del Arsenal y con un partido menos, sigue dependiendo de sí mismo para coronarse por cuarta ocasión consecutiva como Campeón de la Premier League.