Written by: Eurocopa 2016

Alemania golea 3-0 a Eslovaquia para calificar a Cuartos de Final Eurocopa 2016

Alemania golea 3-0 a Eslovaquia

Este domingo 26 de junio Alemania impuso su jerarquía al vencer, sin demasiadas complicaciones, 3-0 a Eslovaquia que luchó, pero que se fue eliminado de esta Eurocopa 2016.

Desde el arranque del partido fue Alemania el que tomó la iniciativa sabiendo que eran los favoritos, la presión no tardo en rendir frutos dado que apenas al minuto 8 apareció Jerome Boateng para conectar una volea desde fuera del área poniendo el 1-0, los teutones seguían dominando y tuvieron la oportunidad del segundo a los 12 minutos cuando Skrtel empujó por la espalda a Mario Gomez para que el arbitro decretará una pena máxima, sin embargo vendría Mesut Ozil a cobrar y Kozacik se vistió de héroe deteniendo el disparo, se pensaba que eso podría motivar a Eslovaquia, pero la realidad es que Alemania siguió siendo superior, parecía que nos íbamos al descanso con el 1-0 pero a dos minutos del descanso apareció Gómez con remate tras asistencia de Draxler.

Para el segundo tiempo Eslovaquia salió con todo buscando acercarse lo antes posible en el marcador, los primeros minutos fueron de posesión eslovaca pero no pudieron anotar, mientras que al 63 en una gran volea cerca del área chica Julian Draxler sentenció el 3-0 y la calificación teutona, en los siguientes minutos Alemania recuperó el control, mientras los eslovacos ya se veían rendidos esperando el final del encuentro, incluso se salvaron de algunos goles más.

Con esta victoria Alemania consiguió su calificación a los Cuartos de Final de esta Eurocopa y ahora espera rival del juego entre Italia vs España, mientras que Eslovaquia cumplió con una buena participación en el torneo. Alemania 3-0 Eslovaquia.