Written by: Copa MX Clausura 2017

Coras vence 3-2 al América en la Jornada 3 de la Copa MX Clausura 2017

La tercera jornada del Torneo Clausura 2017 de la Copa MX está llegando a su fin y uno de los últimos compromisos, pero no menos importante, fue el disputado en la cancha del Estadio Arena Cora cuando el conjunto de Coras recibió al Club América para pelear por las unidades y dando un giro inesperado con respecto a las expectativas siendo el resultado una sopresa, la escuadra local se llevó la victoria al vencer 3-2 a las Águilas.

Al principio del encuentro el América fue quien tuvo el dominio en el terreno de juego, presionaron y ejercieron peligro en el área local que si no fuera por Arana se hubieran ido adelante en el marcador desde los primeros minutos sin embargo la intensidad del partido subió un momento y el árbitro marcó penal a favor de Coras luego de una falta que le costó la amarilla a Javier Güemez y quien fue el autor del primer gol de la noche, al 31′, fue Juan Neira luego de rematar la atajada de Marchesin sin embargo la pena máxima incrementó la confianza en la escuadra local y al minuto 40 Daniel Ríos aumentó la diferencia en el tablero y con ello llegó el medio tiempo.

Para la segunda parte del partido el América reingresó a la cancha y de nuevo tomó las riendas de las acciones pero en esta ocasión no cometieron los mismos errores y aprovecharon sus oportunidades, la primera llegó al minuto 49 y Silvio Romero acercó a su equipo al empate pero Coras no bajó tanto la guardia y al 71′ Sergio Nápoles volvió a alejar el empate de sus rivales sin embargo las Águilas no esperaron tanto para acortar distancias y Romero volvió a hacer de las suyas al minuto 75 y fue al final cuando las emociones comenzaron a incrementarse pero las escuadras no se hicieron más daño y los locales se llevaron la victoria esta noche.