Written by: Liga Española 2016-2017

Real Sociedad vence 1-0 Las Palmas con grave error de Javi Varas en la Liga Española 2016-2017

Real Sociedad vence 1-0 Las Palmas

La Real Sociedad logró sumar una gran victoria 1-0 sobre Las Palmas en el arranque de la jornada 24 de la Liga Española 2016-2017 aprovechando un infame error de Javi Varas.

Desde el arranque del partido con Carlos Vela de titular para los Txuri-urdin vimos que sería un duelo parejo, al 5 Íñigo Martínez sacó cabezazo peligroso, pero tres mintuos después Rulli se tuvo que emplear para evitar el remate de Jesé, el partido se mantenía muy cerrado, la Real Sociedad generaba más al ataque, sin embargo Las Palmas también era peligroso, aunque tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la paridad se mantenía, hasta el minuto 74 cuando le retrasaron un balón a Javi Varas que en su intentó por tocar le puso la pelota a Xabi Prieto que solo frente a la portería no perdonó poniendo el 1-0, Las Palmas intentó reaccionar con remates de Boateng, pero ya no hubo goles.

Con esta victoria la Real Sociedad arribó a 44 puntos manteniéndose en el quinto puesto de la general, mientras que Las Palmas se estancaron en 28 en el doceavo lugar de la Liga Española. Las Palmas 0-1 Real Sociedad.