Written by: Copa MX Apertura 2017

Necaxa y Morelia igualan 1-1 en la jornada 3 de la Copa MX Apertura 2017

En un partido muy parejo el Necaxa y el Morelia igualaron 1-1 en la jornada 3 de la Copa MX Apertura 2017 en el Victoria.

El partido arrancó con ligero dominio del Morelia que intentaba tomar el control del juego, al 13 Jorge Zárate sacó disparo peligroso, sin embargo el Necaxa fue el que tomó la ventaja cuando al 17 apareció Diego Hernández con un remate de cabeza poniendo el 1-0, tras el gol Monarcas seguía buscando, aunque los Rayos estuvieron más cerca cuando al 35 Xavier Báez sacó remate peligroso, tras 45 minutos los locales tenían ventaja.

Para el segundo tiempo el Morelia seguía presionando, al 67 Salvador Reyes no pudo definir cuando estaba solo, pero el que no falló fue Franco Pérez al 71 poniendo el empate, tras eso el duelo se mantenía parejo, ninguno se ánimo a ir por la victoria sellando el 1-1.

Con este empate tanto el Necaxa como el Morelia llegaron a 4 puntos como líderes del grupo, mientras que Mineros se quedó en el fondo. En la fecha 4 de la Copa MX los Rayos buscarán su calificación recibiendo a Zacatecas. Necaxa 1-1 Morelia.