Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Tijuana vence 2-1 al Pachuca en la jornada 7 del Torneo Apertura 2017

Tijuana logró seguir con su gran momento aprovechando que jugó con un hombre de más por gran parte del partido al vencer 2-1 a Pachuca en el arranque de la fecha 7 del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo apenas al minuto 13 las cosas se complicaron para el Pachuca cuando Víctor Guzmán se fue expulsado, tras eso Tijuana empezó a tomar las riendas, Gustavo Bou se mantenía como el hombre más peligroso, Luis «Quick» Mendoza también generaba peligro, la presión rindió frutos al 43 cuando con la izquierda Gustavo Bou la mandó al fondo poniendo el 1-0.

Para el segundo tiempo el Pachuca intentaba reaccionar a pesar de tener un hombre menos, los minutos pasaban y al 64 apareció José Joaquín Martínez logrando el empate, Juan Iturbe hizo su debut con los Xolos que intentaron presionar, finalmente al 86 Damián Musto apareció logrando darle el triunfo a Tijuana.

Con esta victoria Tijuana escaló hasta el cuarto puesto de la general con 10 puntos, mientras que Pachuca se estancó en 9 unidades. En actividad de la fecha 8 de la Liga MX en un par de semanas tras la pausa por la Fecha FIFA, los Xolos visitarán a Pumas,mientras que los Tuzos recibirán a Chivas. Tijuana 2-1 Pachuca.