Written by: Eliminatorias UEFA 2018

España golea 3-0 Italia con doblete de Isco para acercarse al Mundial Rusia 2018

España logró una victoria de «Oro puro» que prácticamente le aseguró su boleto al Mundial Rusia 2018 tras derrotar 3-0 a Italia en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó con dominio para España que era el que tenía la pelota, aunque sin oportunidades en el área rival, hasta que al 13 se decretó un cobro de tiro libre que Isco ejecutó de gran manera poniendo el 1-0, tras eso Italia reaccionó, al 22 Andrea Belotti sacó disparo peligroso, aunque 4 minutos después Pique de cabeza se perdió el segundo para La Roja, los minutos pasaban y el partía seguía cerrado, pero al 40 Andrés Iniesta tocó a Isco que desde los linderos del área con un izquierdazo puso el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Italia intentaba reaccionar con remates de Lorenzo Insigne y Belotti, sin embargo España tenía el control del juego, Marco Asensio generaba peligro al ataque, en la recta final los italianos se fueron con todo, pero no hubo en un contragolpe al 77 Sergio Ramos tocó para que Álvaro Morata únicamente empujará poniendo el 3-0 final.

En otros partidos del grupo Albania venció 2-0 a Liechtenstein, mientras que Israel sumó una dolorosísima derrota en casa 0-1 ante Macedonia.

Con estos resultados España se quedó como líder con 19 puntos, seguido por Italia con 16 cuando quedan únicamente 9 unidades en disputa, tercero quedo Albania con 12, todavía con vida en las Eliminatorias de la UEFA. En actividad de la siguiente jornada el martes, La Furia Roja podría asegurar su boleto al recibir a Albania, mientras que la Azurri recibirá a Israel. España 3-0 Italia.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 2, 2017