Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Atlante y Leones Negros empatan 1-1 en jornada pendiente del Ascenso MX Apertura 2017

El Atlante no pudo pasar del empate 1-1 ante los Leones Negros en el Andrés Quintana Roo por la fecha pendiente del Ascenso MX Apertura 2017.

El partido arrancó de buena manera para los Leones Negros que al minuto 4 tomaron ventaja cuando Luis Nieves aprovechó un rebote para mandarla al fondo de las redes, pero tras el gol poco a poco el Atlante empezó a tomar las riendas del encuentro buscando el empate, al 42 en un cobro de tiro libre Roberto Carlos Juárez estuvo cerca del segundo, al 43 Izazola de cabeza estuvo cerca.

Para el segundo tiempo el Atlante salió a proponer, Francisco Uscanga y Paco Flores tuvieron un par de disparos peligrosos, la presión rindió frutos al 19 cuando Paul Uscanga logró igualar el marcador, tras eso los Potros siguieron presionando ante unos Leones Negros que aguantaban, Carlos Cauich tuvo un par de disparos peligroso, incluso al 81 reventó el poste, pero el gol no legó.

Con este empate el Atlante escaló al noveno lugar con 11 puntos, mientras que los Leones Negros se colocaron treceavos con 10 unidades a falta del resto de la fecha en la Liga de Ascenso. En actividad de la jornada 11, los Potros de Hierro recibirán a Juárez, mientras que la U de G visitará a Murciélagos. Atlante 1-1 Leones Negros.