Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Venados vence 3-1 al Atlante para entrar a zona de liguilla en el Ascenso MX Apertura 2017

Los Venados lograron ingresar a la zona de liguilla por primera ocasión en el Ascenso MX Apertura 2017 en la fecha 15 al vencer 3-1 al Atlante en el Carlos Iturralde.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para los Venados, ya que apenas al minuto 1 apareció Aldo Polo con un centro preciso que Luciano Nequecaeur mandó al fondo de las redes para el 1-0, tras el gol el partido se mantuvo parejo en el trámite, sin muchas oportunidades, pero al 22 apareció Carlos Cauich logrando el empate para el Atlante, pero 7 minutos después los Ciervos lograron recuperar la ventaja tras pase de Franco Faria que Nequecaeur terminó mandando al fondo para el 2-1, las cosas se complicaron para los Potros cuando al 38 Diego Cardozo se fue expulsado, así concluyó en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo los Venados lograron liquidar apenas a los 7 minutos cuando se marcó una pena máxima que Luciano Nequecaeur mandó al fondo para completar su hat-trick con el 3-1, tras eso el Atlante intentó adelantar lineas, pero los Ciervos estaban bien parados y tuvieron varias oportunidades para liquidar, aunque el cuarto no llegó.

Con esta victoria los Venados arribaron a 19 puntos escalando al quinto puesto de la tabla general, mientras que el Atlante se estancó en 11 en el penúltimo puesto de la Liga de Ascenso. En actividad de la fecha 14, los Ciervos recibirán a Potros UAEM, mientras que los Potros recibirán a Cimarrones. Venados 3-1 Atlante.