Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Cruz Azul vence 2-1 al Morelia y se acerca a la liguilla del Torneo Apertura 2017

El Cruz Azul dio un gran paso rumbo a la liguilla del Torneo Apertura 2017 al vencer 2-1 al Morelia en la penúltima jornada del campeonato en el Morelos.

El partido arrancó de gran manera para el Cruz Azul que a los 4 minutos tomó ventaja tras pase de Gabriel Peñalba a Felipe Mora que no perdonó poniendo el 1-0, al 9 Christian Giménez sacó disparo peligroso, Mario Osuna y Carlos Guzmán estuvieron cerca del empate, pero al 28 apareció otra vez Felipe Mora logrando aumentar la ventaja, Édgar Méndez estuvo cerca del tercero, pero ya no hubo más al medio tiempo.

Para el segundo tiempo el Morelia salió a buscar el descuento, al 57 apareció Diego Valdés logrando el 2-1 que motivó a los michoacanos, Ángel Sepúlveda estuvo cerca del empate al 77, los fantasmas empezaron a recorrer al Cruz Azul, sin embargo lograron aguantar la victoria.

Con esta victoria el Cruz Azul escaló al séptimo puesto con 24 puntos, mientras que Morelia se estancó en 26 cayendo al cuarto lugar de la Liga MX. En la última jornada la Máquina Cementera recibirá al Veracruz con la misión de ganar para avanzar, mientras que Monarcas visitará al Necaxa. Morelia 1-2 Cruz Azul.