Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Chivas rescata el empate 2-2 de último minuto ante Querétaro en el Torneo Clausura 2018

Querétaro se perfilaba a una valiosísima victoria, pero gol en tiempo de reposición de las Chivas pactó el 2-2 final en la fecha 7 del Torneo Clausura 2018 en La Corregidora.

El partido inició con ligero dominio del Querétaro que tuvo las primeras oportunidades con Yerson Candelo y iguel Martínez, Michael Pérez al 10 respondió por el Rebaño, pero al 18 en un contragolpe Edson Puch, en un segundo intento, logró mandarla al fondo para el 1-0, tras eso el Guadalajara intentó reaccionar con Orbelín Pineda y JJ Macías, pero al medio tiempo se mantenía el 1-0 para los locales.

El segundo tiempo inició de gran manera para Chivas que logró el empate en la primera jugada cuando la Chofis López sirvió para que Alan Pulido pusiera el 1-1, eso motivó al Guadalajara que se fue con todo al ataque, Alan Pulido tuvo un par de buenas oportunidades que Thiago Volpi salvó de manera espectacular, la visita apretó, pero ya en un tiro de esquina al 89 apareció Miguel Martínez con certero cabezazo para el 2-1 que parecía definitivo, hasta que al 90+3 apareció Alan Pulido poniendo el 2-2 definitivo.

Con esta empate el Querétaro arribó a 8 puntos manteniéndose fuera de zona de liguilla, mientras que las Chivas se colocaron con 5 unidades en la parte baja de la tabla. En actividad de la fecha 8 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán al León, mientras que el Guadalajara recibirán al Pachuca. Querétaro 2-2 Chivas.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: febrero 14, 2018