Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid golea 4-0 Alavés con doblete de Cristiano Ronaldo en Liga Española 2017-18

El Real Madrid impuso su jerarquía para vencer 4-0 al Alavés en la jornada 25 de la Liga Española 2017-2018.

El partido arrancó de manera pareja, Real Madrid con un poco mayor de control de pelota,a pero sin poder hace daño al ataque, fue hasta el 15 cuando CR7 sacó el primer disparo a puerta, 10 minutos después Gareth Bale se lanzó espectacular chilena, pero su remate salió desviado, Alavés respondió al 31 con remate peligroso de John Guidetti, 5 minutos después los Merengues tuvieron el primer en un gran contragolpe que Benzema terminó desperdiciando, el que no falló fue Cristiano Ronaldo al 43 con una media vuelta para poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

El segundo tiempo arrancó de gran manera para el Real Madrid que aumentó su ventaja apenas al minuto con anotación de Gareth Bale, tras eso los Merengues controlaron el juego, al 51 Benzema parecía poner el 3-0, pero se marcó un fuera de lugar dudoso, 10 minutos después Lucas Vázquez sirvió para que CR7 liquidará el partido con el 3-0, ,tras eso el Alavés empezó a buscar descontar, pero los Blancos ya tenían la victoria y al 89 se marcó una pena máxima a su favor que Karim Benzema mandó al fondo para el 4-1 definitivo.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 51 puntos en el tercer puesto de la tabla, mientras que Alavés se estancó en 28 en el puesto 16. Los Merengues volveerán a la actividad el martes visitando al Espanyol. Real Madrid 4-0 Alavés.