Written by: Copa MX Clausura 2018

Toluca a los Cuartos de Final Copa MX Clausura 2018 vs Cafetaleros al eliminar Alebrijes

Toluca 2-0 Alebrijes

El Toluca impuso su jerarquía y su condición de local para vencer 2-0 a los Alebrijes de Oaxaca en los Octavos de Final de la Copa MX Clausura 2018 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó con dominio del Toluca que tardó 14 minutos en abrir el marcador cuando Alexis Canelo la mandó al fondo para el 1-0, tras eso los Diablos mantuvieron el control ante unos Alebrijes que encontraban oportunidades claras, así, nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Toluca prácticamente selló su triunfo a los 8 minutos cuando otra vez apareció Alexis Canelo para el 2-0, eso obligó a los Alebrijes adelantar lineas, pero el descuento no llegó.

Con esta victoria Toluca logró su boleto a los Cuartos de Final de la Copa MX donde se medirá a los Cafetaleros en Tapachula la próxima semana, mientras que Alebrijes quedó eliminado. Toluca 2-0 Alebrijes.