Written by: Copa MX Clausura 2018

Santos avanza a Semifinales Copa MX Clausura 2018 al vencer 1-0 Querétaro

Santos logró una buena victoria 1-0 sobre el Querétaro en los Cuartos de Final de la Copa MX Clausura 2018.

El partido arrancó de gran manera para Santos que logró tomar ventaja a los 10 minutos con anotación de Jonathan Rodríguez, eso obligó al Querétaro a adelantar lineas, aunque de manera muy tímida ante unos Guerreros que llegaron al descanso con la ventaja.

Para el segundo tiempo realmente hubo poco que contar, el Querétaro tenía la pelota, pero era incapaz de generar peligro en el arco de Santos que esperaba cómodo en su área buscando un contragolpe, incluso ellos estuvieron más cerca del segundo, aunque finalmente el gol no llegó en ningún arco.

Con esta victoria Santos logró su boleto a las semifinales de la Copa MX donde espera al ganador del Pumas vs Necaxa, mientras que Querétaro quedó fuera de la competencia. Santos 1-0 Querétaro.