Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Santos vence 1-0 Puebla y se consolida como líder del Torneo Clausura 2018

Santos dio un golpe de autoridad acabando con el invicto del Puebla en el Cuauhtémoc venciéndolos 1-0 en el arranque de la jornada 12 del Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco Santos empezó a tomar las riendas del encuentro, al 17 Jonathan Rodríguez sacó disparo peligroso, 2 minutos después Jesús Isijará también lo intentaba, Puebla intentaba reaccionar, ambos tuvieron sus oportunidades, pero el nos fuimos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo Santos seguía siendo ligeramente mejor, aunque, tras unos minutos, Puebla tomó las rindas, Christian Tabó y Brayan Angulo estuvieron cerca, aunque otra vez el duelo se emparejó cuando al 79 Osvaldo Martínez cobró un tiro de esquina que Julio Furch mandó al fondo de cabeza para el 1-0, los Camoteros tuvieron la gran oportunidad de empatar cuando al 87 se marcó una pena máxima, sin embargo Lucas Cavallini la terminó mandando a las nubes para cerrar el triunfo visitante.

Con esta victoria Santos arribó a 26 puntos como líder en solitario, mientras que Puebla se estancó en 17 unidades y podría salir de la zona de liguilla. En actividad de la fecha 13 de la Liga MX, los Camoteros visitarán al Querétaro, mientras que los Guerreros harán lo propio ante el Atlas. Puebla 0-1 Santos.