Written by: Mundial 2018

Irán vence 1-0 a Marruecos con Autogol al 95 en su Debut Mundial 2018

Marruecos fue mejor en términos generales, sin embargo, un autogol a un minuto del final fue suficiente para que Irán se llevará la victoria en su debut en el Mundial 2018.

El primer lapso transcurrió con Marruecos teniendo la pelota y siendo el que intentaba generar las oportunidades de peligro, pero Irán estaba bien parado atrás impidiendo cualquier ataque y esperando un contragolpe que parecía llegar en los últimos minutos en los pies de Sardar Azmoun pero falló el mano a mano, así, sin muchas emociones terminaron los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, aunque cada vez le costaba más a Marruecos generar oportunidades, Younes Belhanda y Romain Saiss lo intentaron, pero fue al 90+5 cuando Aziz Bouhaddouz la mandó al fondo de su propio arco para darle el triunfo a los asiáticos.

Así, Irán sumó sus tres primeros puntos de la competencia, mientras que Marruecos se quedó con las manos vacías en Rusia abriendo el Grupo B que continuará con el juego entre Portugal vs España. En actividad de la jornada 2 los Marroquíes se medirán a los Lusos, mientras que los Iraníes harán lo propio ante la Furia Roja. Marruecos 0-1 Irán.